
04/03/2013
Os mil e um motivos para se adotar o frozen yogurt no verão
Sabe aquela vontade enlouquecedora de comer algo bem geladinho em pleno calorão do verão, mas a vontade de manter a boa forma conquistada com tanto esforço por meio do “Projeto verão” é quase tão grande? Pois então, aqui vai uma excelente sugestão para esses momentos que são tão freqüentes durante os dias quentes: frozen yogurt.
Além de ter baixo teor calórico, o iogurte aumenta a sensação de saciedade, o que reduz apetite e ajuda a manter o peso. Na verdade, o iogurte natural pode fazer muito mais que isso: rico em proteínas, cálcio, vitaminas A, do complexo B e zinco, contribui na formação ou reparação de tecidos corporais, ossos e dentes, reforça a imunidade é energético, equilibra a flora intestinal e combate radicais livres. Ufa!
E agora que você já sabe de todas as maravilhas do frozen yogurt, que tal aderir a esse refresco fazendo uso dessa receita deliciosa que trouxemos para vocês:
Milk Shake de banana com mel e aveia
200 grs de frozen yogurt de banana
1 banana congelada
4 colheres de aveia
1 copo de leite
Mel – 2 colheres mais o suficiente para decorar o copo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva no copo decorado com mel. Essa medidas rendem até duas porções.
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