Alimentação

18/11/2009

Cardápio de Verão – 4 dicas com receitas para você!

Para quem já está preocupado em como emagrecer para desfilar nas praias neste verão, preparamos um cardápio light e apetitoso.

Saladas


Abuse de saladas, seja ela fria, refogada ou no vapor.

Para quem não suporta mastigar folhas cruas sem algum molho gostoso, veja estas deliciosas opções retiradas do site da Ana Maria Braga:

Molho de iogurte light com espinafre:

- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite light
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 8 folhas de espinafre cru

Molho rosê de iogurte:
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de maionese light

Molho de iogurte light quente para legumes:
- 100 g de manteiga light
- 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no
liquidificador)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite light ou desnatado - quente
- 200 ml de iogurte light

Molho de iogurte light - Sabor mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho de iogurte light com espinafre:
Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos.

Molho rosê de iogurte: Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.

Molho de iogurte light quente para legumes: Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo.

Molho de iogurte light - Sabor mostarda: Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos. Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.

Hamburguer


Sim, ele pode permanecer no seu cardápio, mas evite passar nestes fast-food entre um mergulho e outro, e faça em casa para a família toda! Substitua o pão de hambúrguer com gergelim (224 calorias), por um pãozinho francês (135 calorias). Para o hamburguer, prefira o de frango, mais leve e magro comparado ao de carne e calabresa.

Para incrementar, abuse no alface, tomate e verduras que goste.

Salada de Frutas e vitaminas


Totalmente liberados!! Abuse dessas delícias, doces, suculentas e nutritivas.

O verão nos presenteia com muitas opções de frutas, aproveite!

Água de Côco


Deveria existir o ano todo, pois além de delicioso e docinho, é altamente nutritivo. Em vez da cervejinha, mata a sua sede com ele.

Sei que a tentação dos petiscos vendidos nos quiosques a beira do mar é grande, mas contenha-se, fuja das frituras.

Agora é aproveitar o mar e curtir o sol! E claro, passar aqui fazer nossos tratamentos estéticos :)


botao_agende

Sugestões para você

-54%
Limpeza de Pele (1 sessão)

de: R$ 195,00

Por: R$ 90,00

1x de R$ 90,00 sem juros Comprar
Laser Lavieen (1 sessão)

R$ 690,00

10x de R$ 69,00 sem juros Comprar
Preenchimento (1 ml)

R$ 990,00

10x de R$ 99,00 sem juros Comprar
-43%
Ultrassom Micro e Macrofocado Full Face (1 sessão)

de: R$ 3.500,00

Por: R$ 1.990,00

10x de R$ 199,00 sem juros Comprar


4 comentários sobre “Cardápio de Verão – 4 dicas com receitas para você!

Deixe uma resposta para Rosana Madjarof Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba nossas novidades!

Isa Pró-Corpo
Vamos conversar pelo Whatsapp?

Preencha seus dados para começarmos:

Nós te ligamos:

Por favor, preencha seus dados abaixo para entrarmos em contato com você.

Horário de funcionamento da Central de Agendamento:
De Segunda a Sexta-feira das 8h30 às 20h30 e aos Sábados das 9h00 às 15h00.