Alimentação,Saúde

03/10/2011

Dieta – Ivete Sangalo volta a forma após a gravidez

Temos sempre uma musa inspiradora para corrermos atrás do corpo perfeito. As famosas são sempre o alvo dessa inspiração. Nossa rainha do axé, Ivete Sangalo tem um corpo que dá o que falar! Cintura fina, perna grossa, pele impecável e tudo isso com a energia nas alturas. Se ela consegue tempo, com a rotina corrida de shows, para cuidar do corpão, por que nós não teríamos?





Sabemos que no início da carreira, a cantora tinha o corpo magrinho, como as de modelo. Ao passar dos anos, Ivete adquiriu um corpo com mais curvas. Colocou próteses de silicone nos seios e tornou-se a mulher com as pernas mais cobiçadas do Brasil.


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O treino de musculação da musa é bem rigoroso, Ivete Sangalo usa o sistema drop set (exercícios feitos em bloco). Funciona assim: um exercício para o quadríceps, por exemplo, e, sem intervalo, outro para o posterior de coxas. Em seguida, uma pausa antes de outro bloco. Assim até completar todas as séries e repete os exercícios de força de segunda a sexta, sendo que a cada dia trabalha diferentes partes do corpo. No sábado e no domingo, dá uma folguinha para os músculos.


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Ivete teve seu primogênito a pouco tempo e ganhou uns quilinhos a mais na gravidez, após o nascimento de Marcelo ela iniciou uma dieta forte junto a sua musculação para retomar a boa e velha forma.

Café da manhã:
No café da manhã, Ivete diversifica muito os alimentos: como uma fatia de pão integral ou inhame ou mandioca (carboidrato meninas), uma fatia média de queijo de cabra ou branco, e uma xícara de leite desnatado com achocolatado diet;

Lanche pré almoço:
Antes do almoço come uma fatia de melão ou maçã, ou abacaxi, ou melancia;

Almoço:
No almoço, vai de uma salada de folhas temperada com doses moderadas de gersal (mistura de gergelim tostado com sal), azeite, limão, vinagre balsâmico, castanha-do-pará e nozes raspadinhas (proibidas apenas quando vai subir no palco); uma porção de carne magra cozida, grelhada ou assada; três colheres de arroz integral ou uma xícara de macarrão integral. Feijão, só uma concha duas vezes por semana;

Lanche da tarde:
Sanduíche light de pão integral com peito de peru e queijo light ou toma um iogurte com banana e granola ou nozes;

Jantar:
No jantar, Ivete manda um prato fundo de sopa de legumes com frango desfiado e um pouco de massa integral. No Carnaval, contudo, ela troca o jantar por um shake.


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Isa Pró-Corpo
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