08/10/2009
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Os radicais livres (sempre eles!) são fatores importantes no processo de envelhecimento. Uma alimentação balanceada com antioxidantes, vitaminas C, E, Betacaroteno, Zinco, Selênio e Manganês é a arma para manter a juventude.Veja os alimentos essenciais e seus componentes:
- Soja: Esse grão é excelente fonte de isoflavonas, vitamina C e fibras.
- Salmão: O peixe é rico em proteína, assim como em ômega 3.
- Laranja: Famosa pela vitamina C, essa fruta também contém hesperidina, substância que fortalece o colágeno.
- Gengibre: Acelera o metabolismo e remove gorduras das artérias.
- Cenoura: Tem forte teor de cálcio, fósforo, vitamina B1, B12 e Betacaroteno.
- Arroz integral: Contém alta concentração de carboidratos (combustível), fibras e vitamina B1.
- Banana: A fruta é rica em potássio e nas vitaminas B6 e C.
- Iogurte: Derivado do leite, tem cálcio, fósforo, vitamina A, B1 e B2.
- Berinjela: Excelente para baixar o LDL (colesterol ruim) do sangue
- Brócolis: O alimento contém praticamente todas as vitaminas.
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É alimentação é a base da boa saúde, sou um relaxado nesta questão, sua matéria é bem elucidativa.
Abraços forte
.-= Pincipe Encantado´s last blog ..HIPOCRISIA =-.
estou mesmo precisando me alimentar melhor o que infelizmente não signfica comer mais rsrs.
.-= fabiano´s last blog ..Gadget para tradução com imagens das bandeiras =-.